geschrieben von Pressesprecher

Deutsche Meisterschaft Masters III S Standard

06. Okt

| geschrieben von Pressesprecher

Im hellen, hochverglasten Saal der Stadthalle Wetzlar richtete der Schwarz-Rot-Club Wetzlar am letzten Septemberwochenende die Deutsche Meisterschaft Masters III S Standard aus. Mit 109 Paaren waren zwar drei weniger als im Vorjahr am Start, wodurch aber die Vormachtstellung dieser Altersklasse als größte im deutschen Tanzsport keinesfalls gefährdet wurde.

Im packenden Finale (als re-live auf sportdeutschland.tv zu sehen) wurden Gert Faustmann und Alexandra Kley aus Berlin erneut ungefährdet Deutsche Meister.

Wie im letzten Jahr erreichten drei bayerische Paare das Finale. Im immer wieder stattfindenden Zweikampf zwischen Thomas und Susanne Schmidt aus Wetzlar und Ingo Bauer/Sandra Fürsattel reichte es nach dem Vizemeistertitel im Vorjahr für die Nürnberger diesmal für den dritten Platz. Knut und Anja Wichmann aus Braunschweig – in diesem Jahr neu im Finale – belegten Platz vier. Plätze fünf und sechs gingen ebenfalls nach Bayern an Harald und Ursula Hümpfer aus Würzburg sowie Gerhard und Marion Funk aus Königsbrunn.

Dritter, fünfter und sechster Platz für bayerische Paare (Foto: Robert Panther)